Рагу овощное с мясом пошаговый рецепт с

Рагу овощное с мясом пошаговый рецепт с
Рагу овощное с мясом пошаговый рецепт с

Рагу овощное с мясом пошаговый рецепт с

Пошаговый рецепт с фото

Легкое летнее овощное рагу с мясом. Что бы сделать это блюдо более сытным, то можно к ингредиентам добавить мелко нарезанный картофель. Мясо можно использовать любое, даже заменить на курицу. Вообще блюдо универсальное, т.к. ингредиенты можно менять по своему вкусу, например, добавить стручковую фасоль, грибы или даже капусту. Чтобы подливка была насыщеннее и вкуснее, то к тушеным кабачкам можно добавить пару ложек сметаны и ложку томатной пасты. Не забудьте посыпать блюдо ароматными специями.

Тушеные кабачки с мясом в мультиварке
  • Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками (я молодой кабачок не очищала от кожуры).
  • Мясо нарезать на небольшие кусочки.
  • Лук нарезать полукольцами, морковь тоже нарезать на небольшие кусочки.
  • Включить мультиварку на режим "Выпечка" 20 минут. Обжарить мясо на небольшом количестве подсолнечного масла в течение 10 минут.
  • Затем к мясу добавить лук, морковь и измельченный чеснок. Перемешать и обжаривать оставшиеся 10 минут.
  • В чашу мультиварку высыпать кабачки.
  • Затем добавить нарезанные помидоры. Я еще добавила немного сладкого перца, но это по желанию. Посолить, приправить специями и добавить лавровый лист.
  • Все хорошенько перемешать, крышку мультиварки закрыть и установить режим "Тушение" на 1.5 часа.
  • После сигнала добавить зелень и готовое блюдо аккуратно перемешать.

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...

Смотрите также Новогодние рецепты 2018 года



Рагу овощное с мясом пошаговый рецепт с

Рагу овощное с мясом пошаговый рецепт с

Рагу овощное с мясом пошаговый рецепт с

Рагу овощное с мясом пошаговый рецепт с

Рагу овощное с мясом пошаговый рецепт с

Рагу овощное с мясом пошаговый рецепт с